「もう、意味不明なものを口の中にいれたくない!」と思って、また料理を作り始めた。酵母エキス、たんぱく酵素分解物、増粘剤、ソルビン酸K。なんなんですか。これ、なんなんですか!料理の基本は「さしすせそ」じゃないんですか!近くのブックオフで「ケンタロウのひとりごはん」って本を買った。豚肉とアスパラのふんわり卵炒めとキャベツのレモンマヨサラダ美味しかった。レモンを買い忘れて、マヨサラダになったけど。ヘケ。
「もう、意味不明なものを口の中にいれたくない!」と思って、また料理を作り始めた。酵母エキス、たんぱく酵素分解物、増粘剤、ソルビン酸K。なんなんですか。これ、なんなんですか!料理の基本は「さしすせそ」じゃないんですか!近くのブックオフで「ケンタロウのひとりごはん」って本を買った。豚肉とアスパラのふんわり卵炒めとキャベツのレモンマヨサラダ美味しかった。レモンを買い忘れて、マヨサラダになったけど。ヘケ。