晴れ。Nonnativeのもこもこカーディガンをクリーニング屋に持っていく。561円。手に入れてから初めて洗う。5年くらい?家に帰って、おからコロッケを作る。カレー粉を混ぜてカレー風味にする。なかなか減らないおからを見ていて、おからをコロッケにする人の気持ちが分かった気がする。そもそもコロッケのタネっぽい見た目。食べると懐かしい味がした。駄菓子のビックカツそのままの味だった。(揚げ物用のバットがないから、グリルの網網をそれ用に使っている)

晴れ。Nonnativeのもこもこカーディガンをクリーニング屋に持っていく。561円。手に入れてから初めて洗う。5年くらい?家に帰って、おからコロッケを作る。カレー粉を混ぜてカレー風味にする。なかなか減らないおからを見ていて、おからをコロッケにする人の気持ちが分かった気がする。そもそもコロッケのタネっぽい見た目。食べると懐かしい味がした。駄菓子のビックカツそのままの味だった。(揚げ物用のバットがないから、グリルの網網をそれ用に使っている)